Aktivitäten · 21. November 2019
Mit einem Ausflug zur Brennerei Prinz in Hörbranz und dem Besuch der Lindauer Hafenweihnacht weckten die LandFrauen Zollernalb Vorfreude auf die Weihnachtsfeiertage.
Aktivitäten · 05. November 2019
Im Mittelpunkt steht der Mensch: Die LandFrauen Zollernalb informierten sich bei einem Vortrag in Hechingen über die ehrenamtliche Arbeit im Hospiz.

Aktivitäten · 22. Oktober 2019
Frauen stehen hinsichtlich der finanziellen Versorgung im Alter vor besonderen Herausforderungen. Sie tragen nach wie vor die Hauptlast der "Reproduktionsarbeit". Darunter versteht man die unbezahlte Arbeit wie Kindererziehung, Haushalt und Pflege. Rechtsanwältin Nicole Spieß informierte die LandFrauen Zollernalb über die Altersvorsorge für Frauen.
Aktivitäten · 08. Oktober 2019
Seit 10 Jahren betreibt die Lebenshilfe in Albstadt das Kaffeewerk Zollernalb. Die LandFrauen Zollernalb durften im Oktober 2019 einen Blick hinter die Kulissen der Genussrösterei werfen.

Aktivitäten · 16. September 2019
Zeitreise im Schloss Ludwigsburg und Kürbisgenuss im Blühenden Barock für die LandFrauen Burladingen
Aktivitäten · 20. August 2019
Der Besuch der Landesgartenschau in Heilbronn lohnt sich. Unter dem Motto "Blühendes Leben" erkundeten Landfrauen aus dem ganzen Zollernalbkreis das Gelände am Ufer des Neckars.

Aktivitäten · 14. Juli 2019
Zu der Ausstellung des Fotografen Sebastian Wehrle im Rosenfelder Fruchtkasten kamen zahlreiche Landfrauen. Gezeigt wurden in dem historischen Gebäude Fotos von Models in Trachten und Bilder von geschmückten Kühen.
Aktivitäten · 03. Juli 2019
Landfrauen aus dem ganzen Zollernalbkreis besuchten Anfang Juli 2019 die Genießerregion Hohenlohe auf ihrer Ausfahrt "Kunst contra Schwein".

Aktivitäten · 07. Juni 2019
Er ist immer wieder ein Highlight im Veranstaltungskalender der Landfrauen Zollernalb: Der Besuch im mehrfach prämierten Garten von Gabi und Roland Doschka in Dettingen.
Aktivitäten · 15. Mai 2019
Zahlreiche interessierte Frauen haben an der Brunnenwanderung durch die historischen Altstadt von Rosenfeld teilgenommen. Die Leitung übernahmen Helga Gambach und Rosi Baur.